Saiba como preparar uma deliciosa receita de bolo de cocada


Prato ensinado pelo Clube Rural deste domingo (24) traz uma receita simples e prática de um bolo macio e crocante, ideal para o café da manhã ou lanche da tarde. Aprenda a preparar uma deliciosa receita de bolo de cocada
TV Clube
O Clube Rural deste domingo (24) ensinou uma deliciosa receita de bolo de cocada, feita pela culinarista Luzineia Paiva. O bolo macio e crocante é simples de preparar e ideal para o café da manhã ou lanche da tarde.
✅ Siga o canal do g1 Piauí no WhatsApp
Compartilhe esta notícia no WhatsApp
Compartilhe esta notícia no Telegram
Ingredientes
100 g de coco frasco ralado;
200 g de açúcar;
200 ml de óleo;
100 g de coco ralado;
200 ml de leite de coco;
4 ovos médios;
250 g de farinha de trigo com fermento;
100 g de calda de caramelo.
Como preparar
Adicione os ovos, o leite de coco, o coco ralado, o óleo e o açúcar no liquidificador e bata até misturar os ingredientes. Coloque a mistura na batedeira e acrescente aos poucos a farinha de trigo.
Com um fuê, mexa a massa bem devagar para o bolo ficar fofo e molhado. Unte uma forma de alumínio com manteiga ou margarina e derrame a calda de caramelo.
Leve a massa ao forno para assar por cerca de 30 a 40 minutos. Depois que esfriar, esquente mais uma vez na chama do fogão para o coco não grudar no fundo da forma. Desenforme e sirva o bolo!
📲 Confira as últimas notícias do g1 Piauí
📲 Acompanhe o g1 Piauí no Facebook, no Instagram e no X
VÍDEOS: Assista às notícias mais vistas da Rede Clube
a
Adicionar aos favoritos o Link permanente.