Receita Nosso Campo: aprenda a fazer um bolo de milho ‘piscina’ de curau


Programa deste domingo (14) ensina a preparar um bolo de milho ‘piscina’ de curau. Aprenda a fazer um bolo de milho ‘piscina’ de curau
Reprodução/TV TEM
O Nosso Campo deste domingo (14) ensina a preparar um delicioso bolo de milho ‘piscina’ de curau. Saiba como fazer:
📲 Participe do canal do g1 Sorocaba e Jundiaí no WhatsApp
Ingredientes
Para o bolo…
3 ovos;
150 ml de óleo de soja;
250 ml de leite integral;
250 gramas de açúcar refinado;
250 gramas de milho em lata (sem água);
250 gramas de flocão de milho;
1 colher de sopa rasa de fermento em pó.
Para o cural…
375 gramas de milho in natura – o milho de espiga;
550 ml de leite integral;
1 lata de leite condensado;
60 gramas de leite em pó;
50 ml de leite de coco.
Modo de preparo
Em um liquidificador, coloque os ovos;
Juntamente, o açúcar e o óleo;
Além disso, o flocão, o leite, o milho de latinha e bata;
Agora, coloque o fermento e pulse o liquidificador três vezes;
Unte a forma;
Despeje a massa na forma;
Leve ao forno em 160° C por 40 minutos;
Para o curau, adicione o milho da espiga no liquidificador;
Coloque o leite e bata;
Peneire o curau em um recipiente;
Misture o leite condensado com o leite em pó e despeje;
Junte com o leite de coco;
Leve ao fogão e continue mexendo 3 minutos após levantar fervura;
Coloque o curau em cima do bolo;
Decore com canela e sirva.
Veja a reportagem exibida no programa em 14/07/2024:
Aprenda a fazer um bolo de milho ‘piscina’ de curau
VÍDEOS: veja as reportagens do Nosso Campo
Acesse + TV TEM | Programação | Vídeos | Redes sociais
Confira as últimas notícias do Nosso Campo
Adicionar aos favoritos o Link permanente.