Paulo Yoller, famoso chef de BH, morre aos 36 anos


Fundador da CJ’s Burguer, em BH, e da premiada Meats, em São Paulo morreu neste sábado (8). A causa da morte não foi divulgada. Paulo Yoller, chef de cozinha
Redes Sociais
O chef de cozinha Paulo Yoller, dono da CJ’s Burguer, localizada na Savassi, na Região Centro-Sul de Belo Horizonte, morreu aos 36 anos, neste sábado (8). A informação foi divulgada pelas redes sociais da hamburgueria (veja abaixo).
Nota de falecimento de Paulo Yoller
Redes Sociais
A causa da morte não foi revelada.
Yoller também foi um dos fundadores da premiada Meats, hamburgueria situada em São Paulo, que fechou em setembro do ano passado.
Paulo Yoller, chef de cozinha
Redes Sociais
Leia o comunicado na íntegra:
“Queridos amigos e clientes do CJ’s, hoje para nós é o dia mais difícil desde nosso primeiro dia. Infelizmente, nosso amigo, chef e sócio Paulo Yoller partiu. Se por aqui estamos devastados, o céu recebe a sua alegria!
Ele não foi só o responsável pelas nossas receitas e pelos nossos burgers, mas sua empolgação e paixão pela cozinha era o ingrediente principal para a realização do nosso sonho para que BH tivesse a sua fantástica mente culinária com o melhor smash burger.
No CJ’s, tudo foi criação dele. Desde a escolha dos queijos, do blend de carne, do pão especial, a ideia da surra de batata e a sua fantástica receita da nossa maionese de ora-pro-nobis.
Paulinho com seus cabelos coloridos vai deixar saudade.
Chef Yoller, você estará para sempre conosco e pode ter certeza de que seus clientes e amantes de burger continuarão saboreando as suas criações aqui em BH.
Hoje não abriremos. não conseguimos pensar em outra coisa que não seja a saudade que sentiremos. Obrigado, Paulinho! Que você continue alegrando o céu e apresente suas melhores receitas por lá!
#Luto”
Confira os vídeos mais assistidos do g1 Minas:
Adicionar aos favoritos o Link permanente.