‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer feijão tropeiro de coração


Receita serve oito pessoas e tem custo de R$ 49,14. A chef de cozinha Vanessa Gilbert ensina o preparo. ‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer arroz tropeiro de coração
Reprodução/EPTV
O quadro Barato da Cozinha, da EPTV, afiliada da TV Globo, deste sábado (17) ensina a fazer arroz tropeiro de coração, uma receita caipira para entrar no clima da Festa de Peão de Barretos (SP).
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Quem mostra o preparo é chef de cozinha Vanessa Gilbert. O prato tem custo proporcional de R$ 49,14 e serve oito pessoas.
Ingredientes do arroz tropeiro de coração:
700g de fraldinha: R$ 20,93
500g de feijão: R$ 3,14
500g de coração de frango: R$ 16,45
150g de bacon: R$ 3,73
200g de linguiça calabresa: R$ 5,30
200g de linguiça defumada: R$ 3,45
1 couve: R$ 3,79
4 dentes de alho: R$ 0,24
1 cebola: R$ 0,88
10 ovos: R$ 9,80
300g de farinha de mandioca: R$ 2,20
Cheiro verde a gosto: R$ 0,10
Sal e pimenta do reino a gosto: R$ 0,06
Total dos ingredientes: R$ 49,14
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