Aprenda a preparar uma deliciosa receita de pamonha e canjica de milho


O Clube Rural deste domingo (1º) ensinou como fazer esses pratos tradicionais do Nordeste, que representam a fartura no campo e na mesa. Aprenda a preparar uma deliciosa receita de pamonha e canjica de milho
TV Clube
O Clube Rural deste domingo (1º) ensinou como fazer pamonha e canjica de milho. As receitas são pratos tradicionais do Nordeste, que representam a fartura no campo e na mesa.
✅ Siga o canal do g1 Piauí no WhatsApp
Compartilhe esta notícia no WhatsApp
Compartilhe esta notícia no Telegram
Ingredientes
Pamonha
Espigas de milho;
1 colher de sopa de sal;
1/2 copo de manteiga da terra.
Canjica
Massa da pamonha;
1 xícara de açúcar;
1 copo de leite;
1 xícara de manteiga da terra.
Modo de preparo
Tire a palha das espigas, separe o milho do sabugo e triture o milho. Para preparar a massa da pamonha, adicione o sal e a manteiga da terra e misture os ingredientes.
Em seguida, use a palha para colocar a massa e amarre bem. Leve as pamonhas para uma panela grande com água fervente e espere por 40 minutos.
Para fazer a canjica, acrescente açúcar, leite e manteiga e mexa por 20 minutos. Depois, é só se deliciar com a pamonha e a canjica de milho!
Aprenda a preparar uma deliciosa receita de pamonha e canjica de milho
TV Clube
Aprenda a preparar uma deliciosa receita de pamonha e canjica de milho
TV Clube
📲 Confira as últimas notícias do g1 Piauí
📲 Acompanhe o g1 Piauí no Facebook, no Instagram e no X
VÍDEOS: assista aos vídeos mais vistos da Rede Clube
Adicionar aos favoritos o Link permanente.