‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer cupim marinado no leite e na laranja


Receita serve seis pessoas e tem custo de R$ 54,65. O chef de cozinha Marcelo Florêncio ensina o preparo. ‘Barato da Cozinha’ ensina a fazer cupim marinado no leite e na laranja
Reprodução/EPTV
O quadro Barato da Cozinha, da EPTV, afiliada da TV Globo, deste sábado (20) ensina a fazer cupim marinado no leite e na laranja, mais uma receita do especial “Carnes e Churrascos”.
Faça parte do canal do g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp
👨‍🍳Quem mostra o preparo é o chef de cozinha Marcelo Florêncio, que garante a suculência do prato. O custo é de R$ 54,65 para servir seis pessoas.
Ingredientes do cupim marinado no leite e na laranja:
1kg de cupim: R$ 36,90
500 ml de leite: R$ 2,70
2 laranjas: R$ 2,50
2 dentes de alho: R$ 0,50
Pimentão vermelho: R$ 3,50
1 sachê de molho tomate: R$ 2,50
1 xícara de azeite: R$ 5
1 xícara de vinagre: R$ 0,40
1 folha de louro: R$ 0,10
1 colher de sal: R$ 0,05
1 colher de açúcar: R$ 0,30
Orégano a gosto: R$ 0,10
Pimenta a gosto: R$ 0,10
Total dos ingredientes: R$ 54,65
Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão e Franca
Vídeos: Tudo sobre Ribeirão Preto, Franca e região
i
Adicionar aos favoritos o Link permanente.